聯係人:劉欣
聯係電話:86-21-54112196
傳真號碼:86-21-54112136
移動電話:18939796227
郵政編號:200240
公司地址:中國上海閔行區劍川路953弄飛馬交大科創園134號C幢2層
Email:shxinghu@163.com
公司網址:www.shanghaixinghu.com
QQ:845202771
案例詳情

水泥行業

日期:2021-01-14 00:43
瀏覽次數:0
摘要:
水泥行業的儀表應用非常廣泛,溫度、壓力、物位、流量等參數均需進行測控。
        以物位儀表為例,水泥的各個工藝環節均有使用,例如原料破碎係統、原料均化儲存係統、原料配料係統、原料粉磨及廢氣處理係統、生料均化及入窯係統、熟料燒成及餘熱發電係統、水泥配料及粉磨係統、水泥儲存發運係統等。各種物位儀表例如雷達波物位計、重錘料位計、超聲波物位計、阻旋料位開關、音叉物位開關、靜電容物位開關等在水泥的各個環節均已發揮重要功能,起到重要作用。即使在篦冷機灰鬥高達上千度的危險環境中,均能見到耐高溫型的料位開關在運行,為了實現自動遠程報警、無人值守、降低風量損失、提高能源效率做出積極貢獻。
下一篇: 暫無
上一篇: 鋰電池行業