聯係人:劉欣
聯係電話:86-21-54112196
傳真號碼:86-21-54112136
移動電話:18939796227
郵政編號:200240
公司地址:中國上海閔行區劍川路953弄飛馬交大科創園134號C幢2層
Email:shxinghu@163.com
公司網址:www.shanghaixinghu.com
QQ:845202771
容器組件

阻旋開關作用範圍

日期:2021-01-14 00:47
瀏覽次數:868
摘要:
阻旋開關作用範圍
      作用範圍阻旋開關在各行各業的物料輸送與控製過程中扮演各種重要的角色。
      阻旋開關經濟,應用範圍廣, 馬達自動關閉設計及雙密封軸承延長了阻旋料位開關的使用壽命,阻旋開關通過了U L, C S A 和ATEX/IECex 認證。多種類型阻旋料位開關可用於防塵防爆場合,並且所有的產品都帶有CE認證。
      阻旋開關可用於固體顆粒和粉塵的測量,阻旋料位開關*適合於水平的探測塵土微粒及其他直徑小於10mm自由流動的微粒。該阻旋料位開關安裝在箱櫃,地窖,豎井,可以應用於控製填充物水平麵以及控製倒空,又能保護以防超量裝填。KAX係列阻旋料位開關具有KA係列阻旋料位開關的所有功能,並且可防爆。
      阻旋開關具有標準型阻旋料位開關的所有功能,可應用溫度*高達 750°F (399℃)。高溫型配有安裝盤,帶有空氣清洗連接的延長管、延長軸、 連接件和套管。高溫型阻旋料位開關有碳鋼和不鏽鋼兩種材質類型。



尊敬的客戶:

  本公司還有音叉液位開關、音叉開關、氣動空氣錘產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務專線了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是草莓网站免费网站的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,成人草莓视频下载將竭誠為您服務!