聯係人:劉欣
聯係電話:86-21-54112196
傳真號碼:86-21-54112136
移動電話:18939796227
郵政編號:200240
公司地址:中國上海閔行區劍川路953弄飛馬交大科創園134號C幢2層
Email:shxinghu@163.com
公司網址:www.shanghaixinghu.com
QQ:845202771
容器組件

雷達料位計的適用範圍及特點

日期:2021-01-14 00:46
瀏覽次數:709
摘要:
 
雷達料位計表用於對液體、漿料及顆粒料等介電常數比較小的介質的進行接觸連續測量,適用於溫度、壓力變化大、有惰性氣體或蒸汽存在的場合。
具有以下特點
1、通用性強:可用於連續測量液體及固體粉料、粒料及液體的物位;
纜式探頭:主要用於測量液體及固體料位,*大測量距離35米;
杆式探頭:主要用於液體;
同軸杆式探頭:用於液體;
並可應用於腐蝕、衝擊等惡劣場合;可向係統提供HART、4…20Ma、PROFIBUS-PA、基金會現場總線等信號接口;
2、防掛料:獨特的電路設計和傳感器結構,使其測量可以不受傳感器掛料影響,無需定期清潔,避免誤測量。
3、免維護:測量過程無可動部件,不存在機械部件損壞問題,無須維護。
4、抗幹擾:接觸式測量,抗幹擾能力強,可克服蒸汽、泡沫及攪拌對測量的影響。
5、準確可靠:測量量多樣化,使測量更加準確,測量不受環境變化影響,穩定性高,使用壽命長。
另外:探杆和探纜可更換;HART或PROFIBUS-PA通信協議及基金會現場總線協議,標定簡便、通過數字液晶顯示輕鬆實現現場標定操作,通過軟件實現簡單的組態設定和編程
 


尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有氣動振動器浮球液位計小型浮球液位開關等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。草莓视频下载app最新版下將竭誠為您服務!