聯係人:劉欣
聯係電話:86-21-54112196
傳真號碼:86-21-54112136
移動電話:18939796227
郵政編號:200240
公司地址:中國上海閔行區劍川路953弄飛馬交大科創園134號C幢2層
Email:shxinghu@163.com
公司網址:www.shanghaixinghu.com
QQ:845202771
容器組件

振動音叉液位開關的產品簡介

日期:2021-01-14 06:46
瀏覽次數:425
摘要:
    振動音叉液位開關廣泛應用在過程工業中,並且適用於幾乎所有液體場合。根據音叉的工作原理,內部的壓電晶體以其自然頻率振動外部音叉。頻率的變化取決於它浸入的介質-液體密度越大,頻率越低。因此,音叉是否浸入液體或處於幹燥狀態決定了頻率是否變化。對於這種頻率的變化,可進行連續監控。
    采用自然頻率高達大約1400Hz的短音叉,可以避免其它設備振動的幹擾,否則可能會導致錯誤開關。音叉的形狀設計可以讓液體迅速滴落消退。通過監控頻率也能確定音叉的狀態。
    振動音叉液位開關可以用在液體和漿料應用場合,包括積膜和充氣液體。檢測效果幾乎不受流動、湍流、氣泡、泡沫、振動、固體顆粒、堆積或流體性能的影響。應用場合包括:在液罐中進行高、低液位檢測,用作連續液位變送器的備用檢測裝置;根據液位激活泵;以及根據葉片周圍的液位啟動或停止攪拌器。
    和許多其它液位開關技術的不同之處在於,振動音叉技術沒有容易卡住的零件,因此不易造成錯誤開關。
    配置這種技術的機會是相同的。例如,工廠周圍的許多液罐*初可能沒有安裝連接到控製係統的儀表。類似地,各種固定資產的冷卻液和潤滑劑液位沒有得到連續監控。

尊敬的客戶:
  您好,我司致力為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務。主要產品有氣動振動器,阻旋開關,雷達料位計,音叉開關等等。您可以通過網頁撥打本公司的服務專線了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是草莓视频下载下载下载下载app不斷的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,成人草莓视频下载將竭誠為您服務!