聯係人:劉欣
聯係電話:86-21-54112196
傳真號碼:86-21-54112136
移動電話:18939796227
郵政編號:200240
公司地址:中國上海閔行區劍川路953弄飛馬交大科創園134號C幢2層
Email:shxinghu@163.com
公司網址:www.shanghaixinghu.com
QQ:845202771
容器組件

電纜浮球液位開關的調試

日期:2021-01-13 12:04
瀏覽次數:582
摘要:
 
電纜浮球液位開關在草莓视频下载app最新版下安裝前隻需要重新標定水位線。無法對電纜浮球液位開關本身進行調整的。這時用萬用表測開關狀態,在水線附近會隨水位高低通斷,這說明沒問題。隻要保證安裝過程中與熱力設備的水位線一致就好了。比如SOR的液位開關吧,一般在筒壁上都貼著水位線,草莓视频app草莓视频下载安装把開關泡在在水槽中,慢慢下沉,使水麵逐漸靠近標識線,*靠近時會聽到微動開關動作的聲音。

需要注意的是:高加液位開關等的工作溫度高,裏邊的水溫也高;高溫水的密度要小於室溫水密度。因而室溫水的動作線比開關標識線要低些的。

液位低報警接在常閉上(NC),液位高接常開(NO)。這類開關還是不難安裝的。液位開關本身都會帶兩對以上的微動開關,分別輸出兩對常開兩對常閉接點,在應用時通常是"接通報警"。



尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有雷達料位計音叉液位開關磁浮子液位計等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。草莓视频app草莓视频下载安装將竭誠為您服務!