聯係人:劉欣
聯係電話:86-21-54112196
傳真號碼:86-21-54112136
移動電話:18939796227
郵政編號:200240
公司地址:中國上海閔行區劍川路953弄飛馬交大科創園134號C幢2層
Email:shxinghu@163.com
公司網址:www.shanghaixinghu.com
QQ:845202771
容器組件

雷達料位計的特點

日期:2021-01-14 06:41
瀏覽次數:611
摘要:
    雷達料位計采用了先進的回波處理和數據處理技術,加上雷達波本身頻率高,穿透性能好的特點,雷達料位計是非接觸式測量或TDR導波式測量;應用電磁脈衝進行快速測量,精度高,抗幹擾能力強;耐腐蝕(探頭大多采用316不鏽鋼或PVDP等材料);耐壓高(40Kg/cm2);耐溫高(200℃)。對於安裝空間有一定的要求,使用時要注意介質的介電常數,並依據介電常數的大小選擇適合的型號。 
    ①可在惡劣條件下連續準確地測量 , 采用一體化設計,無可動部件,不存在機械磨損,使用壽命長。具有不受大氣、蒸氣、槽內揮發霧影響的特點,能用於揮發的介質如粗苯的液位測量。 
    ②操作簡單,調試方便 , 采用非接觸式測量,不受槽內液體的密度、濃度等物理特性的影響。 
    ③準確安全且節省能源 , 測量範圍大,*大的測量範圍可達 0~35m ,可用於高溫、高壓的液位測量。 
    ④無需維修且可靠性強 , 功能豐富 , 具有虛假波的學習功能。輸入液麵的實際液位,軟件能自動地標識出液麵到天線的虛假回波,排除這些波的幹擾。 
    ⑤幾乎可以測量所有介質。

尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有阻旋料位開關阻旋開關氣動振動器等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。草莓视频下载app最新版下將竭誠為您服務!