聯係人:劉欣
聯係電話:86-21-54112196
傳真號碼:86-21-54112136
移動電話:18939796227
郵政編號:200240
公司地址:中國上海閔行區劍川路953弄飛馬交大科創園134號C幢2層
Email:shxinghu@163.com
公司網址:www.shanghaixinghu.com
QQ:845202771
容器組件

水位浮球開關的比重說明

日期:2021-01-14 06:40
瀏覽次數:701
摘要:
 
      水位浮球開關是一種結構簡單,使用方便的液位控製零件,它沒有複雜的電路,不會受到幹擾,隻要材質選擇正確,任何性質液體、壓力、溫度皆可使用。用途:各種工業設備、家用電器等油、水類機器。不鏽鋼浮球液位開關專門用於,各種中小型常壓和受壓儲液罐的液位檢測、信號遠傳、開關報警,可適用於各種衛生、環保、有毒、帶濃酸堿腐蝕性強介液體使用。
      1.液體比重不同時,浮球的動作位置將會有所變動,一般SG比水小時,浮球浸在液體中部分將相對增多。
      2.浮球開關產品參考比重以水(SG=1)所以使用時在選用浮球時須考慮液位的比重SG,一定大於浮球規格所標示,否則,浮球開關無法浮動。
      3.粘度高不會幹涸的液體,一般應選用外徑較大的不鏽鋼浮球。
      4.水位浮球開關是使用磁鐵來感應磁簧開關,因此被測液位應無鐵屑,否則鐵屑粘在浮球上麵浮球浮不起來會影響浮球隊開關的動作。



尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有阻旋料位開關阻旋開關氣動振動器等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。成人草莓视频下载將竭誠為您服務!