聯係人:劉欣
聯係電話:86-21-54112196
傳真號碼:86-21-54112136
移動電話:18939796227
郵政編號:200240
公司地址:中國上海閔行區劍川路953弄飛馬交大科創園134號C幢2層
Email:shxinghu@163.com
公司網址:www.shanghaixinghu.com
QQ:845202771
新聞詳情

浮球開關與液位開關

日期:2021-01-14 03:58
瀏覽次數:935
摘要:
液位傳感器(浮球開關 )
  重點由磁簧開關和浮子組成,浮子內有磁性材料,浮子隨被測液位上下移動時,觸動磁簧開關而檢出液位位置. 液位傳感器 采用進口開關元件,具有體積輕巧,工作原理簡單,可靠性高,價格便宜的特點,有不同材質及規格的浮球可供選擇,電器參數可根據客戶要求改變,特殊規格亦可訂製.產品可用於飲水機,熱水器,太陽能,空調,加濕器,浴室設施,銷售機,油箱,水塔,化工液的液位控製等.在汽車,工業設施,農用設施,家用電器中應用前景廣泛.
   液位開關 
  重點由內裝舌簧管開關的導杆與帶磁鋼的浮子組成,當浮 修真老師生活錄在線閱 讀 子隨著被測液位/界麵上升或下降時,浮子內永磁體產生的磁場驅動舌簧開關動作,實現開關動作。因開關完全與外界隔離,故具有使用壽命長,具有防爆、耐蝕性能等特點。
  它的英文名為Float Sensor。有單觸點和多觸點的塑料浮球開關(PP發泡和NBR)和全不鏽鋼浮球開關(有普通型和高溫型)、它重點用在冰箱、除濕機、飲水機、加濕機、醫療器械、空調、咖啡機、模溫機、冷水機等液位控製,沅鋒電子業從事研發,生產浮球開關已有10年,有單觸點和多觸點常開型和常閉型全係列不鏽鋼 浮球開關 和塑料浮球開關(PP發泡和丁睛橡膠),亦可根據客戶的規格要求訂做生產.另本公司還專業代理幹簧管,有俄羅斯MKA,日本OKI和HYR.美國MRPR和COTO及扁形的SRC...等係列幹簧管。

尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。重點產品有 阻旋開關,音叉開關,氣動振動器,電纜浮球,浮球開關,浮球液位計等。 本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。草莓直播app下载安装將竭誠為您服務!