聯係人:劉欣
聯係電話:86-21-54112196
傳真號碼:86-21-54112136
移動電話:18939796227
郵政編號:200240
公司地址:中國上海閔行區劍川路953弄飛馬交大科創園134號C幢2層
Email:shxinghu@163.com
公司網址:www.shanghaixinghu.com
QQ:845202771
新聞詳情

料位計, 料位開關在輸煤係統中的應用

日期:2021-01-14 03:57
瀏覽次數:951
摘要:
料位開關,射頻導納在輸煤係統中的應用
   發電廠輸煤係統具有如下運行特點:輸煤任務繁重;運行環境差、勞動強度大;一次啟動設施多,安全聯鎖要求高;操控作用要求高。目前發電廠普遍采用PLC完成輸煤操控。
   上煤操控作用分為集中自動、手動、解鎖手動及就地操控。集中上煤方式的所有操作均可在上位機中實現;集中手動上煤運行人員按照逆煤流方向一對一的啟動設施,按順煤流方向一對一的停機,流程內設施存在聯鎖關係,手動停任一台正在運行的設施,逆煤流方向的所有設施聯鎖停機;解鎖手動上煤運行人員手動啟停任一台設施,此時無任何聯鎖關係,絕不可帶負荷運行,該運行方式設有操作權限。就地操控是在就地操控箱上進行操作,隻有拉繩和電氣保護回路投入,此時主控室對設施不起操控作用,CRT上僅有設施狀態指示。
   配煤操控作用分為自動加倉配煤、聯鎖手配、解鎖手配及就地配煤;所有就地操控/集中操控的切換在就地操控箱實現;幹煤棚、露天煤場的噴淋操控分為順序自動噴淋和手動操控噴淋兩種;係統提供豐富的顯示畫麵反映當前的工況;係統能實現實時采集數據的記錄與統計,人工輸入數據的記錄與統計以及信息查詢顯示與打印作用。
   采用超聲波料位計實現煤倉煤位的連續檢測,可在上位機直觀顯示各倉的加倉量,同時通過編程進行低煤位、高煤位標定;采用傾斜開關測量各配煤點的超高煤位信號。

尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有 阻旋開關,音叉開關,氣動振動器,電纜浮球,浮球開關,浮球液位計等。 本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。草莓直播app下载安装將竭誠為您服務!