聯係人:劉欣
聯係電話:86-21-54112196
傳真號碼:86-21-54112136
移動電話:18939796227
郵政編號:200240
公司地址:中國上海閔行區劍川路953弄飛馬交大科創園134號C幢2層
Email:shxinghu@163.com
公司網址:www.shanghaixinghu.com
QQ:845202771
新聞詳情

磁浮子液位計與浮球液位計的差別

日期:2021-01-14 03:56
瀏覽次數:900
摘要:
      如果要區分磁浮子液位計浮球液位計的差別,首先應該應該了解這兩種液位計。 磁浮子液位計 是以磁性浮子為感應元件,並通過磁性浮子與輸出色條中磁性體的耦合作用,反映被測液位或界麵的量測儀表。浮球液位計是以磁浮球為量測元件,通過磁耦合作用,使傳感器內電阻成線性變化,由智能轉換器將電阻變化轉換成4~20mA標準電流信號,並疊加HART信號輸出或就地液晶輸出,可現場輸出液位的百分比、4~20mA電流及液位值,遠傳供給控製室可實現液位的自動檢測、控製和記錄。對於磁浮子液位計與浮球液位計的應用差別在哪裏,很多人都不是很理解。就量測原理來講都是浮子上下浮動帶動幹簧管使量測杆裏排列的電阻的電阻值發生變化。
  就外觀來講通常磁浮子液位計分側裝式和頂裝式,浮子都在量測筒裏麵;而浮球液位計是將浮子套在量測杆上,且都是頂裝式。浮球液位計安裝與使用更方便,在應用上通常浮球液位計用於壓力較小的罐體液位量測,磁浮子液位計則有高溫高壓型。量測介質方麵都沒有特別限製,如有腐蝕性介質的,都可以外包四氟和內襯四氟。
  浮球液位計與磁浮子液位計的根本區別還在於磁浮子液位計有就地輸出的翻板箱,可以隨時看到容器內的液位高度。而浮球液位計則需表頭加輸出部門,在頂部輸出,通常浮球液位計很多場合都做開關量使用,用於根據液位的高低限製來控製泵、閥的啟與停。
通過上麵的介紹可以簡單的理解這兩種液味計的差別。如果您要更深入的了解,請繼續關注本站的持術類信息。
  下麵介紹下基本型磁翻板液位計的特點

磁翻板液位計圖片展示
  一、適合容器內液體介質的液位、界麵的量測。除現場指示,還可配遠傳變送器、報警開關、檢測功能齊全。
  二、指示新穎、讀數直觀、醒目、觀察指示器的方向可根據用戶需要改變角度。量測範圍大,不受貯槽高度的限製。
  三、指示機構與被測介質完全隔離,密封性好,可靠性高,使用安全。
  四、結構簡單、安裝方便、維護方便、耐腐蝕、無需電源、防爆。

尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有 阻旋開關,音叉開關,氣動振動器,電纜浮球,浮球開關,浮球液位計等。 本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。成人草莓视频下载將竭誠為您服務!