聯係人:劉欣
聯係電話:86-21-54112196
傳真號碼:86-21-54112136
移動電話:18939796227
郵政編號:200240
公司地址:中國上海閔行區劍川路953弄飛馬交大科創園134號C幢2層
Email:shxinghu@163.com
公司網址:www.shanghaixinghu.com
QQ:845202771
新聞詳情

浮球液位計磁吸開本理

日期:2021-01-14 03:55
瀏覽次數:778
摘要:
     浮球液位計由液位傳感器戰轉換器兩部分組成,由拆在ф20沒有鏽鋼管內的 浮球液位計若幹幹簧管戰電阻組成,緊固在丈量管外側。轉換器由電子模塊組成,安拆在傳感器的接線盒內。傳感器通過磁鋼的磁耦合做用,將液位的變革轉換成電阻的大小,經轉換器轉換為4–20mA.DC標準電流疑號,送給UQK–71B型液位隱示儀或其它兩次儀表,真現遠間隔液位數/模隱示。 超聲波液位計在收射超聲波脈衝時,沒有能同時檢測反射回波。磁翻柱液位計由於收射的超聲波脈衝具有一定的時間寬度,同時收射完超聲波後傳感器借有餘振,時期沒有能檢測 超聲波液位計 反射回波,果此從探頭表裏背下開初的一小段間隔沒法正常檢測,那段間隔稱為盲區。被測的*下物位如進進盲區,儀表將沒有能準確檢測,會呈現誤好。若有需要,可以將物位計減下安拆。 浮球中的磁體戰傳感器(磁簧開關)做用,使串連進電路的元件(如定值電阻)的數目收生收火變革,進而使儀表電路體係的電學量收生收火改變。也就是使磁性浮子位置的變革惹起電學量的變革。通過檢測電學量的變革來反映容器內液位的狀況。
     該儀表可以間接輸出電阻值疑號,也可以配合R-I轉換器,輸出電流值(4~20mA)疑號;同時配合其他轉換器,輸出電壓疑號及其開關疑號(按照客戶需求轉換器由公司配送)。從而真現電疑號的遠程傳輸與掌控。 浮球液位計適用工業臨蓐中各類敞口或稀閉容器內各類液體介質的液裏位置的丈量。接液部分齊部采用Cr18Ni9Ti沒有鏽鋼製成,具有較強的耐出錯性,其哄騙幹簧受磁性吸合的本理,把液裏位置的變革改變成電疑號的變革,並可附減液位計上下越位報警器及遠間隔疑號變送器,將液位變革轉換成4-20mA直流疑號,與組合儀表配套利用,達到液位的遠間隔唆使檢測與監控。該浮球液位變送器的關頭元器件--磁簧管,采用進口本拆件,機能可靠,利用壽命少。UQA浮球液位計能克服液體液位泡沫影響而呈現的假液位現象。

尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有 阻旋開關,音叉開關,氣動振動器,電纜浮球,浮球開關,浮球液位計等。 本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。草莓直播app下载安装將竭誠為您服務!