聯係人:劉欣
聯係電話:86-21-54112196
傳真號碼:86-21-54112136
移動電話:18939796227
郵政編號:200240
公司地址:中國上海閔行區劍川路953弄飛馬交大科創園134號C幢2層
Email:shxinghu@163.com
公司網址:www.shanghaixinghu.com
QQ:845202771
新聞詳情

浮球式液位開關的工作原理及常用的浮球開關的不同叫法

日期:2021-01-14 03:53
瀏覽次數:1080
摘要:
浮球式液位開關測量原理 
  磁浮球液位開關 使用磁力運作,無機械連接件,運作簡單可靠。當浮球開關被測介質浮動浮子時,浮子帶動主體移動,同時浮子另一端的磁體將控製杆上的磁體開關動作。 
  動作原理: 
  在密閉的金屬或塑膠管內,設計一點或多點的磁簧開關,然後將管子貫穿一個或多個,中空而內部裝有環型磁鐵的浮環,並利用固定環,控製浮球與磁簧開關在相關位置上,使浮球在一定範圍內上下浮動。利用浮球內的磁鐵去吸引磁簧開關的接點,產生開與關的動作,作液位的控製或指示。 
  技術優勢 
  浮球開關的技術優勢:浮球開關不含導致故障發生和波紋管、彈簧、密封等部件。而是采用直浮子驅動開關內部磁鐵,浮球開關的簡捷的杠杆使開關瞬間動作。浮子懸臂角限位設計,防止浮子垂直。 
  液位浮球開關常用叫法: 
  水位浮球開關、液位浮球開關、浮球式液位開關、小型浮球液位開關、連杆浮球液位開關、側裝浮球液位開關、 不鏽鋼浮球開關 、 不鏽鋼浮球液位開 關 等。 
  應用指南及用途 
  浮球開關適應於控製泵運轉來維持液位;控製罐的自動裝卸;控製液位或供給信號,如油箱、自動清洗係統、液壓罐、低壓鍋爐、汙水處理係統。 
  小型浮球液位開關專門用於各種中小型常壓和受壓儲液罐的液位檢測、現場指示 信號遠傳、液位報警,可適用於各種衛生、有毒、腐蝕性介質及爆炸性氣體危險場所。有多種安裝形式,適用於各種形式的容器。 
  產品分類 
  塑膠類 全 PP 材料 無毒辣,食品級,適用於水類介質的食品,家電等產品 
   PP + NBR 浮球 可耐較高溫度,比重低,適用於油類介質 
   PVDF 耐溫 120 度,耐酸堿腐蝕,結構精巧耐用 
   Teflon 產品壽命長、可靠性好,耐壓能力更強,適用範圍廣。應用於大多數油類,在水中具有良好的穩定性。 
  不鏽鋼類 全不鏽鋼 使用壽命長,耐較高溫,使用於水和油及弱酸堿環境 
  全不鏽鋼(耐高溫)耐溫達 200 度,適用於油類高溫環境 
  不鏽鋼+ PP 浮球 無毒,食品級,適用於特定杆長的水類介質產品 
  不鏽鋼+ NBR 浮球 可耐較高溫度,比重低,適用於特定杆長的油類介質產品 
  特點: 
  可作多點控製,控製開關位置可以隨著使用者需要訂製。 
  使用磁簧開關不需供應電源,接點壽命可達 200 萬次。 
  所有的開關出線在同一接線盒,外部施工配線成本低廉。 
  多個開關控製點和其它形式的液位開關比較單價低。 
  有 PVDF 、 PP 、 PVC 塑膠材質及 SUS304 、 SUS316 金屬材質,因此不管酸堿液、溶劑或各種燃油,皆有合適產品可配合使用。 
  磁簧開關與導線完全和液體隔離,因此在高溫、高壓設備上亦可安全使用。 

尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有 阻旋開關,音叉開關,氣動振動器,電纜浮球,浮球開關,浮球液位計等。 本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。草莓直播app下载安装將竭誠為您服務!