聯係人:劉欣
聯係電話:86-21-54112196
傳真號碼:86-21-54112136
移動電話:18939796227
郵政編號:200240
公司地址:中國上海閔行區劍川路953弄飛馬交大科創園134號C幢2層
Email:shxinghu@163.com
公司網址:www.shanghaixinghu.com
QQ:845202771
新聞詳情

液位浮球開關的產品特點及應用範圍

日期:2021-01-14 03:49
瀏覽次數:727
摘要:
     小型 浮球開關 通常是在密閉的金屬管或塑膠管內, 設置一個或多個磁簧開關幹簧管之後將在管子上 貫穿一個或多個中空且內部有環型磁鐵的浮球固定 在杆徑上,並用環扣固定在磁簧相關位置上,使浮球 在一定的範 修真老師生活錄在線閱 讀 圍內上下浮動,利用浮球內的磁鐵去吸 引磁簧開關的接點,使之產生開與關的動作信號,以 此來控製液位. 產品特點: 
  1. 可做多點控製,控製開關可隨液位位置定製。 
  2. 用磁簧開關不需要單獨提供電源,磁簧接點壽命一般可達200萬次. 
  3. 單隻可做多點控製,相對比其它液位開關單價底. 
  4.可靠性高,配線成本低,安裝容易. 
  5. 接線盒的規格齊全,有鋁合金,塑膠,不鏽鋼等材質. 
  6. 成品材質有不鏽鋼SUS304/316,可用於高溫高壓場所,另有PP,PVC,PVDF塑膠材質,可用於強酸堿場所 。
  7. 接線盒防護等級IP-65以上. 
  8. 本產品可適用於不同密度、不同酸堿、不同壓 
力及溫度的液體. 
應用範圍: 
     該產品主要應用於家用電器(如:純水機、飲水機、開飲機、加濕器、除濕機、電熱水器、空調設備、家庭自來水直飲係統等)、工業設備(如:空油壓機、冷風機、排水器、潤滑油係統)、園藝設備、醫療器材、美容美發器材、水族養殖和工業淨水、汙水處理係統、自動門控係統等行業。

尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有 阻旋開關,音叉開關,氣動振動器,電纜浮球,浮球開關,浮球液位計等。 本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。草莓视频下载下载下载下载app將竭誠為您服務!